WLBSA圖片

WLBSA圖片

【體路專訊】「港產Cue后」成功復仇闖四強!世界排名第2的吳安儀周五(17日)於新加報舉行的WLBSA世界女子桌球賽半準決賽,力戰7局後以4:3反勝泰國好手Waratthanun Sukritthanes,成功報回2015年世界業餘賽敗辱,勇闖四強,周日(19日)早將與英格蘭「天后」伊雲絲提前對撼,上演冠軍前哨戰。

吳安儀曾於2015年底的世業賽八強倒灶不敵Waratthanun Sukritthanes,兩人今次再度會師新加坡,同樣展開激烈爭奪,要打足7局才分出勝負,「安儀」雖然一度落後2:3,但臨危不亂的她在不容有失的第6局「起迫」64度,追平3:3,更後乘勇贏出決勝局,以4:3涉險過關勇闖四強,向重奪錦標之路邁進一步,不過她於準決賽面對「宿敵」伊雲絲,爭勝絕對有難度。

至於另一港將溫家琪則以1:4不敵39歲印度老將Vidya Pillai,八強止步。賽事明日休戰,周日上演四強及決賽。

image_pdfimage_print

Comments