相片來源:WLBS

相片來源:WLBS

【體路專訊】力爭重登后座的「港產Cue后」吳安儀周四(16日)假新加坡舉行的WLBSA世界女子桌球賽十六強,以4:0橫掃隊友朱佩瑩躋身半準決賽,明日(17日)將與泰國的Waratthanun Sukritthanes爭奪四強席位。

相片來源:WLBS

相片來源:WLBS

今屆世錦標今日展開次階段十六強淘汰賽事,包括了兩場香港隊內訌,其中世界排名第2的吳安儀面對小將朱佩瑩未受考驗,以直落4落贏波過關,不過下仗硬撼同日以4:3後勝「火箭」表妹Maria Catalano的Waratthanun Sukritthanes,肯定不易應付。雙方曾於2015年IBSF世界業餘錦標賽八強對壘,「安儀」當時被一致看好情況下慘遇滑鐵盧,明日力圖一雪前恥。值得一提,吳安儀若順利過關,大有機會與英格蘭「天后」伊雲絲提前在四強對撼。

另一場港隊打吡,溫家琪以4:2淘汰蘇文欣,打入八強後對39歲印度老將Vidya Pillai。

image_pdfimage_print

Comments