資料圖片

資料圖片

【體路專訊】WLBSA世界女子桌球賽今日(周一)假新加坡揭開戰幔,以「四眼Cue后」吳安儀為首的香港女隊5位球手悉數亮相,其中4人均在小組賽先聲奪人。

女子職業世錦標首度移師亞洲舉行,於周一(13日)起一連7天假獅城展開連場激戰,32名來自10個國家或地區的參賽選手先分8組進行單循環比賽,每組前兩名晉級次階段十六強淘汰賽。香港今屆派出歷史最多的5位代表出征,除了精英球手吳安儀、蘇文欣及溫家琪外,還有兩年年輕小將朱佩瑩及何綺麒,皆在吸取大賽經驗。

今日展開小組首輪賽事,除何綺麒以0:5不敵威爾斯名將Laura Evans外,其餘4位港將均順利擊敗印度對手拔下頭籌,2015年盟主吳安儀以4:1擊敗Chitra Magimairaj,更曾「起迫」76度暫列一棒最高度數榜首位;蘇文欣與Amee Kamani打足5局後以3:2險勝,朱佩瑩同樣以3:2力克Neeta Kothari,溫家琪就以5:0橫掃Neelam Mittal,成為今日唯一不失一局的香港球手。

image_pdfimage_print

Comments