Team Brazil Rio celebrate during the Neymar Jr's Five World Final  in Praia Grande, Sao Paulo, Brazil on July 09, 2016 // Fabio Piva/Red Bull Content Pool // P-20160710-00134 // Usage for editorial use only // Please go to www.redbullcontentpool.com for further information. //

【體路資訊】全球最大型的五人足球賽Neymar Jr’s Five進行最後召集,想與巴塞名將尼馬見面,在他的家鄉巴西踢波?立即登入www.neymarjrsfive.com 為你的球隊報名參賽!費用全免!冠軍球隊將代表香港出席7月在巴西聖保羅洲大普拉亞(Praia Grande) 尼馬學院 (Instituto Projeto Neymar Jr) 舉行的世界決賽。

 今年Neymar Jr’s Five繼續接受每隊5至7名球員報名,性別不限,年齡介乎16至25歲 (出生日期:1991年8月1日至2001年1月1日期間)。此外,賽會將放寛年齡限制,讓每支球隊可以有2名25歲以上的超齡球員。數以千計的球員已在不同國家、地區的初賽報名,希望最終能殺入決賽代表自己的國家、地區前往巴西參與世界決賽。

 

香港區賽事地點定於淺水灣沙灘舉行,是沙灘足球賽,初賽將於4月1日進行,決賽則定於4月2日舉行。Neymar Jr’s Five的賽制獨特,是受尼馬小時候踢的街頭足球賽啟發,每當有入球出現,失球一方便會失去1名球員。

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments