【體路資訊】K-Swiss來到2017年,以Modern Court主題設計更簡約的全新鞋款。在復刻經典之中,結合新技術和物料,讓新舊交融的設計,傳承傳統。今次首批推出有Clean Court CMF,Classic 88 sport,Ace Trainer 和Performance系列。

Clean Court CMF
全新系列Clean Court CMF鞋身用優質皮革結合簡潔設計,鞋兩側的招牌五間以點狀出現。鞋內裡採用K-Swiss 開發的記憶鞋墊,穿著良久依然舒適,鞋墊特性更會使鞋墊穿越久越貼服。基本的黑色和白色都同時備有男女生尺寸,而金色更是女生獨有。

Clean-Court-Tier-3

Clean Court CMF

建議零售價:599

Classic 88 Sport
以Classic 66為基礎而進化設計的Classic 88 Sport,融入近年大熱的登山靴設計,在鞋身內並加入襪套設計,增強穩定性同時也令排汗性增加,保持乾爽。令經典款式搖身一變成為輕巧而功能兼備的時尚款。男生款有黑色和藍色推出,女生款則有黑色和泥色推出。

Classic 88 Sport White

Classic 88 Sport

建議零售價:$699

image_pdfimage_print

Comments