rugby20170306_01

【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」總決賽兩個決賽席位塵埃落定,將會由跨季40連勝的法興銀行華利女子欖球會(華利)火併今季表現同樣出色的CPM 雞糊鷹隊(雞糊)。兩隊在準決賽分別以41:5大勝Natixis香港足球會 (港會)及19:8擊敗Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)。

猛虎甫開賽有美好的開局,以一記達陣及罰球領先主隊8:0,不過雞糊始終技勝一籌,連奪19分之下以19:8反勝晉級,該隊教練黎耀鵬對此表示:「換邊後全隊表現脫胎換骨,攻力全開之外更封鎖對手的得分。半場休息時我告訴球隊需要轉換打法以破解對手,下半場更多持球時間,並增加防守強度,逼使猛虎有更多失誤,最後變換戰術得到理想的回報。」不過,賽後雞糊傳來壞消息,主將潘柏茵剛傷癒復出又再次因傷退下火線,並且未能趕及下仗復出,雞糊需要變陣出擊。

另一場準決賽則出現一面倒的情況,華利憑傷癒復出的美露(Bella Milo)梅開二度及愛美麗(Amelie Seure)、伊丹(Jessica Eden)和寶奧淘(Kelsie Bouttle)各一記達陣,半場遙遙領先21:0,全場談笑用兵之下以41:5輕鬆取勝。華利教練艾諾(James Elliot)在換邊後更收起3名主將高雅迪(Olivia Coady)、加艾恩(Adrienne Garvey)及張淑嫻以留力迎戰雞糊。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments