cricke02

【體路專訊】板球對你來說是「這麼近那麼遠」嗎?現在就有機會可以親身感受一下板球樂趣了!由香港中華基督教青年會主辦、香港板球全力支持的賽馬會「起動傳承」社區運動大使計劃  -「Mapperthon板球同樂日」將於3月4日(星期六)舉行,這是一個綜合了運動推廣與義工服務的全新計劃,希望推動時下青少年可以多做運動,並且教育他們關注社會的有需要人士。

活動當日除了可以學習基本投球、擊球等技巧以外,還可以觀賞比賽、享受現場音樂、參與DIY彩繪手作攤位,最適合喜愛戶外活動的朋友們。 香港板球體路飛龍隊員兼「起動傳承」星級社區運動大使李啟銘還會親身為大家作示範,為大家送上關於板球運動的「小貼示」!

 

【Mapperthon板球同樂日】

日期:2017/3/4 (星期六)

時間: 1:30pm – 6:30pm
地點:銅鑼灣加路連山道63號印度遊樂會(香港大球場對面)
樂隊: ARO、 Breakers、 Eugena Cheng、 Sudden Friday

費用:全免
詳情:https://goo.gl/WVrNCp
查詢:2341 5033cricke03

除此以外,大家還記得下周三(8日)至周日(12日)於香港天光道遊樂場舉行的「香港快閃板球賽」嗎? (Twenty20 Blitz),屆時各隊將有國際級球員參與比賽,星光熠熠,各位球迷記得入場欣賞他們精湛的球技!!

詳情請參閱網頁按此

香港板球網頁
香港板球Facebook 專頁

資料來源:香港板球

image_pdfimage_print

Comments