AM4I0060-50k race starts

【體路專訊】一年一度的2017 MSIG西貢50越野賽周六(18日)圓滿結束, 最終The North Face隊的澳洲越野名將Vlad Ixel以6時6分14秒摘得50公里組別的大賽冠軍,香港本地越野女將勞偵玲就以7時37分31秒於50公里封后。

澳洲越野猛將John Ellis在2016/17年度MSIG香港系列賽的三場賽事中,均獲得了優異名次,以總積分225排2016/17年度MSIG香港系列賽總排名榜首位;Trail Running Nepal隊的尼泊爾女將Sunmaya Budha以總分176位列女子排名第一。

來自澳洲的Vlad Ixel是50公里的冠軍。Ixel認為今天的賽事非常具有挑戰性:「今天氣溫有所回升,賽道的確需要跑手運用一定技巧。途中有許多上下坡,尤其是回程消耗了我很多體力。但因沿途風景宜人,我很享受比賽過程。我也始終相信堅持就是勝利!」

Vlad Ixel

Vlad Ixel

贏得50公里女子組冠軍的是本地跑手勞偵玲,衝線時間7時37分31秒。今年突破了自己去年季軍的成績,她激動地說:「就是沒有想太多,可跑性強的路段就加速,需要技巧的路段就慢一點。狀態不錯,我很滿意自己的成績。」與去年賽道相比,勞偵玲更欣賞今年的賽道:「今年賽道有些變動,所以增加了些可跑性。我最喜歡的是白臘那邊的景色,山海相應,十分迷人。有機會的話,明年一定會繼續挑戰MSIG西貢50!」

資料來源:Action Asia

image_pdfimage_print

Comments