FCLS_Poster_Chi_R3_A2

【體路資訊】第四屆「賽馬會青少年足球領袖計劃」, 邀得亞洲最佳女子足球教練陳婉婷、輪椅劍擊傷殘人士奧運金牌得主余翠怡、知名傳媒人伍家謙、曼聯足球學校駐港總教練奧拜恩,聯同客席導師世界級拳手曹星如組成星級導師團,為學員建構一個獨一無二的學習環境。

負責計劃的香港賽馬會公司品牌高級經理李德能表示,「我們收到很多查詢,知道不少對計劃有興趣的青少年朋友可能需要較長時間規劃未來半年的學習活動。為免青少年朋友錯過參加機會,報名截止日期將延至2月27日。」

訓練課程為期五個月,包括理論課和實習課。學員亦會攜手到各社區為小朋友組織足球活動,身體力行,服務社區。各方面都表現優異的六位學員更會在八月中旬獲保送到曼徹斯特參與為期一周的義工交流和足球訓練。

歡迎15-19歲愛好足球的男、女子青少年報名。經導師和社工會見,約五十位參加者將獲取錄。3月11日開課。

截止報名日期:2017年2月27日
計劃詳情:http://bit.ly/2kRIVuh

下載報名表格

image_pdfimage_print

Comments