賽事:第13屆全國運動會21歲以下組女子排球預賽
地點:漳州
日期:2017年2月14日

20170215-03juniorvolleyball

今天是賽事前各球隊的練習日。我們分別進行了兩節練習。早上八時半我們進行了第一次練習,為明天早上的第一場比賽作好適應及準備。

是次比賽的場地是中國女排的訓練場館,不但擁有標準的場地及設施,而且更首次在國內的青年比賽中設有鷹眼系統,為各球隊提供video challenge,令整個賽事更加完善和專業。

20170215-01juniorvolleyball

在第一節練習中,我們集中練習防守、發球和接發球,務求令球員盡快適應空曠的場地和空間感。而在第二節練習中,我們在配合和攻擊上集中練習,加強球員之間的默契。

教練們提供了有效的練習,加強了球隊的配合和組織能力,而教練都對我們在練習上的表現感到滿意。

20170215-02juniorvolleyball

面對有身高優勢的浙江隊,我們希望能以有威脅的發球突破之餘,並會集中在後排攻擊以及多變的戰術,期望在比賽中發揮良好表現。

女子排球U21組為是次第十三屆全運會舉行的首個預賽項目,主辦單位很注重所有流程及規矩,一絲不苟,務求令比賽順利舉行,相信今次絕對是個既高水平並具挑戰性的賽事呢!

20170215-04juniorvolleyball

撰文: #3周彥琳、#4邱澄

image_pdfimage_print

Comments