cricket01

【體路專訊】「國際板球理事會洲際盃」(ICC Intercontinental Cup)周一(13日)在天光道康樂場落幕,經過4天賽事,港隊並未能藉主場之利獲勝利,反觀荷蘭隊球員Ben Cooper和Pieter Seelaar更發揮互助精神,合作無間取得佳績,結果兩軍打成平手,和氣收場。

­­­­

荷蘭隊勝出摘毫並選擇先防守,經過一番龍爭虎鬥,港隊一直領先,當比賽只剩餘80輪時,荷蘭球員Timm Van Der Gugten因傷無法出場,港隊更加勝利在望!但當Ben Cooper落場以後開始了他與Pieter Seelaar的馬拉松式合作,在5個回合以393分完成。兩名荷蘭球員都各自表示是次比賽已經超過了自己的里程碑。

港隊隊長巴巴凱逸(Babar Hayat)表示:「這場比賽我是有點失望但同時感到自豪,因為在前3天的時間我們一直處於上風,只是在最後一天有一點失望,我們應該可以贏得比賽。我們在防守的時段錯失了幾個機會,如果可以掌握到那些機會,局勢應該會有所改變。荷蘭球員在各方面都表現得很好,很值得讚揚,他們打了那麼長時間我們也未能把他們踢出局。」

cricket02

贏得最佳球員的Ben Coope則指出:「這並不是最好的情況,但我們只是盡能力支持著,這就好像你首次做一件事並希望能達致好成績一樣,這次與Pieter 的合作是非常特別的。我一直看著計分板,亦認真把每一球打出。這場比賽很激烈,很容易就可以徹底改變局勢。慶幸自己能夠在國際板球聯賽上取得一些分數,感覺很好。」

香港板球網頁
香港板球Facebook 專頁

資料來源:香港板球

image_pdfimage_print

Comments