STANDARDCHARTERED_MARATHON_20170212-003【體路專訊】前香港亞運三鐵代表司徒兆殷今日(12日)亦有參與「香港渣打馬拉松2017」。過去4年皆是跑10公里賽事,司徒兆殷今年首戰半馬,隨即以1小時27分19秒完成賽事,並取得女子挑戰組亞軍。

司徒兆殷在賽後指滿意表現,又認為平常跑山訓練幫助很大:「過去4次渣打馬拉松都是參與10公里賽事,今次是首次參加半馬。首10公里自己表現不錯,但後段賽事頗辛苦,當時逼自己不要多想,經過隧道後只剩下數個地鐵站,首次參加半馬一定要有好成績,感恩自己有好好努力練習,平常跑山訓練耐力亦有幫助。」

被問及將來目標,司徒兆殷指希望未來能再次代表香港出戰:「25歲至32歲是三項鐵人運動員的黃金年齡,自己過往未曾參與過全運會,希望自己能參加之後的全運、亞運,挑戰自我。」

圖、文:徐飛、陳宗澧

相關報導:
意外老公奪冠軍 姚潔貞情人節禮物收貨
辭工全職練跑 魏賡首戰全馬即膺香港第一
司徒兆殷首戰半馬即獲亞軍 盼再為港征戰亞運
紀嘉文帶傷出戰 盼日後轉攻全馬
陳家豪10公里賽封王 最佳情人節禮物贈潔貞

image_pdfimage_print

Comments