Print

【體路資訊】年青人正是應該把握機會,擴闊眼界,今次「港毅行·港精神」活動你又有無興趣?為促進香港與歐洲的青年交流,香港駐布魯塞爾經濟貿易辦事處及香港專業及資深行政人員協會,在特區政府成立20周年之際,資助20名香港年輕人參加「港毅行·港精神」(Walk the Hong Kong Spirit)活動(包括行程所涉及之相關費用,如香港與比利時或指定歐洲城市的來回機票、當地住宿和交通)。

對象為1997年7月1日至1998年6月30日出生的香港永久性居民。參加者將前往比利時訪問8天,包括參與8月26日-27日在比利時舉行的「樂施毅行者」、與當地年輕人進行交流、拜訪歐洲及/或比利時企業/機構。

參加者更會展示團隊精神突破極限完成100公里毅行,宣揚香港人敢於挑戰無限可能的精神;同時令其加深對比利時與歐盟之認識,擴闊國際視野。活動亦有助推廣香港的綠色旅遊資源。

大會將設兩個階段的甄選程序,初選入圍參加者(不多於40人)將在2017年4月至6月進行野外訓練及課堂學習,認識野外活動及毅行者,以提升個人體能,亦會學習有關歐洲的知識。評判於7月初將按參加者的訓練及學習表現,及其對推廣香港國際城市形象及綠色旅遊資源的熱誠,選出20名年輕人前往比利時。

Facebook專頁:Walk the Hong Kong Spirit
專資會Website:http://www.hkpasea.org

資料來源:香港專業及資深行政人員協會

image_pdfimage_print

Comments