cricket

【體路專訊】年近歲晚,大家會參加在中環海傍舉行的友邦歐陸嘉年華嗎? 今年香港板球會跟大家一起參與這項冬季活動,由2017年1月12日至2月4日,香港板球將會有四天時間在嘉年華跟大家見面!場內設有多個攤位介紹板球小知識和一些有關板球的小遊戲,適合大人跟小朋友一起參與!

香港板球致力在本港推廣板球運動,除了希望香港市民有更多機會接觸這項「冷門」運動以外,還有專門為小朋友而設的的六人板球學堂和康文處合辦的板球課程。 第二季六人板球學堂已經開始接受報名,直至現時為止已經有多達40間學校參與。

假如你有興趣知道更多關於活動資訊或有興趣參加校際比賽接受更多挑戰,可聯絡香港板球發展主任黎小姐 playcricket@hkcricket.org / 2504 8190,安排所屬學校參與此計劃!

1月27日(星期五)和2月4 日(星期六),下午3:30 – 6:00,中環海濱 (舞台前位置),約定你跟我們一起歡呼、大笑和享受音樂吧!

香港板球網頁

香港板球Facebook 專頁

 

資料來源:香港板球

image_pdfimage_print

Comments