ngkingchung_e1_20170116_01

【體路專訊】「E-1 World Championship  2017」周二(17日)晚假九龍灣國際展貿中心3樓展貿廳2隆重舉行,屆時共安排12場精彩拳賽、超過20位具份量的拳手逐一獻技,爭奪拳王拳后的寶座。

一眾拳手周一(16日)進行賽前的過磅儀式,當中為圓夢踏上擂台參加57公斤賽事的香港藝人兼著名司儀崔建邦,跟15歲來自英國的對手Taqdeer Singh亦有到場;猶記得上周四,崔建邦出席記者會時,跟參賽標準磅數還相差8KG,當時他表示要戒肉減磅!今天,他再次上磅,磅出57.5公斤,得知成功過關後,即表現亢奮,更即場喝補健產品作為慶祝,事後他表示:「10幾年未試過咁輕磅,為了減磅已很多日沒有吃澱粉質,每天都有30-40次感覺肚餓,試過餓到偏頭痛。」choikinbong_e1_20170116

至於2016香港泰拳冠軍胡嘉浩及本港4屆A組金腰帶拳王吳景聰,亦將於周二晚分別迎擊台灣選手陳禹希及意大利拳手Michael Garraffo,其中參加62公斤賽事的吳景聰,透露為了今次比賽,在短短一個月減掉8公斤,「其實訓練跟平時一樣,不過今次參賽比較急,一個月前先收到通知,但仍有信心可擊敗對手。」wukaho_e1_20170116

吳景聰表示有看過對方打法,認為對手拳法難捉路,認為明晚比賽有一定挑戰性。至於胡嘉浩剛由泰國訓練回港,他表示經過今次特訓,體能明顯上升,對明晚出戰充滿信心。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments