cricket

【體路專訊】5位體路飛龍球員將參與今屆香港快閃板球賽的機會,與去年相比,除了2016年唯一的華裔球手李啟銘以外,今年還有呂慶邦,李棟樑,衛漢熙和余漢雄加入,賽事將於3月假天光道舉行。

這5位華人球員分別被5支板球隊選中,香港板球的總監貝卓禮(Charlie Burke)表示:「呂慶邦最近在澳洲巡迴賽中的出色表現,更進一步證明我們致力於本地板球發展。李啟銘是去年的唯一一位參賽的體路飛龍選手,今年再有4名選手參加比賽讓他們擁有一個很好的機會在專業的板球環境中學習。」

在球員遴選之前,每隊已經獲得了3個保留的球員。貝卓禮表示:「各個團隊都非常專業,他們為遴選進行深入的研究。我很高興看到大量年輕球員被選中。我們幾乎每一位聯賽球員都會抽空出席,這表明他們對板球的熱誠。今季的隊伍比以前往的強很多,如果要我就今天的表現而選擇其中一隊的話,我必須傾向於新的團隊City Kaitak。」

體路飛龍隊球員入選名單:
呂慶邦Galaxy Gladiators Lantau
李棟樑Hong Kong Island United
衛漢熙City Kaitak
李啟銘 Kowloon Cantons
余漢雄Hung Hom JD Jaguars

資料來源:香港板球
香港板球網頁
香港板球Facebook 專頁

image_pdfimage_print

Comments