wrestling_20161218

【體路資訊】一年一度的香港摔角大賽「熱血寒冬6」將於2017年1月8日回歸,今屆賽事除了港摔一眾本地選手外,同時雲集世界各地參賽者,包括英國﹑新加坡及泰國等海外選手,連同日本著名Land’s End團體派員參戰。

其中備受矚目的賽事是AWGC冠軍爭奪戰,由現任冠軍何顥麟對戰港摔代表大天Z。何顥麟於今年6月登上了全球最大聯盟「世界摔角娛樂(WWE)」的舞台,以香港代表的身份長期活躍於美國等地。他於上屆「熱血寒冬」成立了「宇宙空間」團體,其後成功奪取了港摔的至寶AWGC冠軍腰帶。今次港摔本隊派出最強刺客大天Z,誓要在港摔主場奪回摔角寶座。

日本Land’s End團體也會派出多位選手參戰,包括首腦崔領二、不動力也、旭志織等等,規模史無前例,將會把日本的摔角國粹精華於香港呈現。當晚更將有香港歷史上首場的女子摔角大戰,由經驗老將日本選手櫻花惠美(Emi Sakura)對上新加坡選手Alexis Lee。

當晚共有9場比賽,對戰戲碼如下:

「AWGC輕量級冠軍爭奪戰」-何顥麟 (王者 / 香港) VS 大天Z (挑戰者 / 香港)  –  V1 防衛戰

 

「港日摔角對抗賽1」-李杰森 (香港)VS 旭志織 (日本)

 

「港日摔角對抗賽2」-賢必文 & 帝王米高 & Mack Ho (香港) VS 崔領二 & 不動力也 & Uexile (日本)

 

「女子摔角邀請賽」-Emi Sakura (日本) VS Alexis Lee (新加坡)

 

「國際摔角邀請賽」-將火怒 (日本) VS P Nuts (泰國)

 

「第一代AWGC雙打冠軍爭奪戰」-”Manbros” Jeff Man & Kevin Man (香港)VS “GST” Greg & Davin (新加坡)

 

*比賽順序未定

*尚有另外3場比賽當天公佈

 

比賽概要:

日期: 2017年 1月 8日 (星期日)

時間: 18:30 開場 / 19:00 比賽開始

票價: $150 / $180 – 城市電腦售票網有售

地點: 青年廣場 Y 劇場 (柴灣道 238 號)

 

資料來源:「港摔」 Wrestling Live in Hong Kong

 

image_pdfimage_print

Comments