wrestling_20161215

新加坡的Alexis Lee明年將會來港獻技。

【體路資訊】香港摔角大賽「熱血寒冬6」即將在2017年1月8日假柴灣青年廣場上演!屆時新加坡的Alexis Lee將與日本摔角女王EMI SAKURA正面交鋒。

日本的EMI SAKURA出道於 1994 年,至今已經有 22 年摔角經驗,現時仍然活躍在日本及東南亞的摔角圈,也是日本一名最活躍的女子摔角選手。她在 12件前開始有差不多10年的時間於 IWA、FMW、和全日本女子摔角聯盟。直到 2006 年,她自行創業創辦 ICE RIBBON 女子摔角聯盟,直到現時 ICE RIBBON 仍是日本數一數二的女子摔角團體。近年 SAKURA 轉戰泰國,再在該國創辦「我鬥雲舞」,是泰國第一所正規摔角道場。

過去20年,SAKURA 選手獲得的冠軍多不勝數,當中包括全日本女子冠軍、ICEx60 冠軍、AWF 女子摔角冠軍、IWA 三冠王、JPW 單打及雙打冠軍等等,她也是 2009 年被東京運動日報評選為日本最佳女子選手。

她將會今次的摔角大賽中,對戰新加坡女子選手 Alexis Lee!

對賽資料:
AWGC 輕量級爭奪戰 : 何顥麟(王者)VS 大天Z (挑戰者)

女子摔角大賽 : EMI SAKURA(日本)VS ALEXIS LEE (新加坡)

港日摔角對抗賽 : 李杰森(香港)VS 旭志織(日本)

 

門票已經在城市電腦售票網有售。

查詢電話 : 51622295
查詢電郵 : [email protected]
售票網址 : www.urbtix.hk

 

資料/相片來源:港摔Hong Kong Pro Wrestling Federation (HKWF) Facebook

image_pdfimage_print

Comments