04

【體路資訊】加拿大專業運動品牌lululemon正式登陸新界,周六(9日)進駐沙田新城市廣場,開設全港第3家及新界第1家專門店。

lululemon新城市廣場專門店以lululemon獨有的個性化客戶服務取代傳統零售體驗,提供包括:跑步、瑜伽、訓練、單車及其他創新產品的技術支援。其中lululemon 將會首次提供免費單車借用服務,讓客人可以在城門河及吐露港的單車徑上盡享騎單車的樂趣。店內同時提供免費的健身及瑜珈課程,以連繫客人及本地導師和達人。lululemon 將會首次提供免費單車借用服務,讓客人可以在城門河及吐露港的單車徑上盡享騎單車的樂趣。02

佔地1120呎的lululemon新城市廣場專門店,雖然是lululemon香港面積最小的分店,但店內採用了品牌最創新的設計理念,是沙田以至新界區最佳揮灑汗水的地方。這個充滿活力的空間集合了本地化的經驗、器材、資源及空間以聯繫客人,一起創造健康生活。為客戶服務的educators是lululemon 創新技術產品的專家,對於產品的尺碼、布料、手工及功能瞭如指掌。此外,店內更會提供各式資訊,由最受歡迎的瑜珈中心至沙田最近的單車徑,搜羅一切能讓大家香汗淋漓的好去處。05

lululemon新城市廣場專門店的設計受城門河啟發,店面鋪上美麗的大理石,試身室則以不同深淺的藍色馬賽克瓷磚鋪砌出流水效果。店內還有一幅居港加拿大藝術家Peter Yuill的畫作。作品展現了深受人們喜愛的地標,代表香港人堅毅、團結精神的獅子山,以及港人歡迎的新界行山徑。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments