20161202-01hkeaa

【體路資訊】毅力十二愛心跑將在2016年12月31日在香港體育學院舉行,現正接受報名,報名截止日期為2016年12月11日(星期日),各位有興趣的跑友要把握機會!

「毅力十二愛心跑」是由香港精英運動員協會(前身體院匯友社)於1998年創辦的慈善接力跑步活動,目的不單是為了籌款,更希望透過接力跑的形式,推廣體育運動對健康的好處。只要組織4至12人的隊伍就可參加『毅力十二愛心跑』,不要再猶豫,立即接受挑戰!過一個有意義的大除夕!

活動形式

  • 參加者年齡須為七歲或以上(12歲以下之小童需由一位成年人為領隊)
  • 每隊成員最少4人,最多12人
  • 每隊以接力形式在12小時內不停有一位成員在田徑場上繞圈跑步

獎項
(I)精英組 – 公開組、體育團體組、紀律部隊組、公司組 (每組別設冠、亞、季軍)
(II) 動感校園組 (所有隊員必須為全職學生) – 小學組、中學組、大專校園組 (每組別設冠、亞、季軍)
(III)特別獎項
1.籌款最多隊伍 (不包括報名費,截止時間為12月30目晚上7時正)
2.最勇敢隊伍 (平均年齡最小而又能成功完成活動之隊伍)
3.最先進隊伍 (平均年齡最大而又能成功完成活動之隊伍)
4.最有創意服裝隊伍

** 所有成功完成全程12小時之隊伍將獲頒發證書

報名費
公司組每隊港幣$3,800,其它組別每隊港幣$2,500

報名截止日期
2016年12月4日(星期日)

查詢
香港精英運動員協會 Hong Kong Elite Athletes Association
電話:2688 0486
傳真:2688 0496
按此報名

關於香港精英運動員協會
香港精英運動員協會是由一班退役及現役的香港精英運動員組成,於一九九六年成立,為一非牟利團體,致力於推動香港體育發展,及鼓勵運動員為社會服務,回饋社會。

受惠機構-精英運動員慈善基金
香港精英運動員協會深信運動員除了在體育方面能有所成就外,亦可集合其力量在不同層面回饋社會。為了實現這個理念,香港精英運動員協會於2002年成立「精英運動員慈善基金」,「基金」希望能進一步實踐運動員回饋社會的使命。「基金」已登記成為香港稅務局核下其一慈善基金,任何捐款均可申請慈善捐款稅項豁免。

「基金」的成立,主要是為個人及慈善團體提供三方面的資助:教育、進修、醫療及其他緊急援助。

image_pdfimage_print

Comments