chinachem_20161129-1

【體路資訊】本港最大規模的單日生態導賞活動之一「 華懋行」,將於明年2月25日邁向第6屆,活動由今天起正式公開接受報名。

「華懋行」自2011年首次舉辦以來,總共吸引超過17,000 人參與。這項由華懋集團主辦的年度活動,旨在透過香港不同地區,讓大眾探索各種可持續發展的可能性。本年度的「華懋行」 將於赤柱舉行。赤柱不但滿載香港歷史,兼且擁有多樣的自然景觀與生態環境,於過去數個世紀, 赤柱更是香港最重要的文化歷史勝地之一。

「華懋行2017」誠邀社會大眾共同參與這個別具意義的活動,一同深入細賞香港美麗獨特一面。活動中所籌得的善款將撥捐聖雅各福群會眾膳坊食物銀行, 為香港貧窮人士提供食物援助服務。

活動分為2.6公里路線及5公里路線,兩個路線均由赤柱大街五人足球場出發。2.6公里路線以馬坑公園為終點;5公里路線以舂坎角公園為終點。

每名報名參加「華懋行」的人士須捐款最少港幣1元,活動總共提供 3000個名額,採取先到先得報名形式,額滿即止。活動舉行當日,大會將會為參加者提供免費接駁巴士來往赤柱廣場與金鐘港鐵站(A 出口,德立街海富中心)。

如欲了解「華懋行2017」之活動詳情或有意報名參與活動,可瀏覽官方網站:www.chinachemecowalk. com,或登入華懋集團Facebook專頁了解詳情:http s://www.facebook.com/ chinacheminfo/

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments