darryl_20161119_02

【體路專訊】「澳門GT盃—國際汽聯GT世界盃」周六(19日)舉行選拔賽,昨晨(18日)訓練時「炒車」的香港「波子王」歐陽若曦(Darryl)繼續「黑氣纏身」,被意大利車手莫他拿強行犯規超車,失控撞欄,其保時捷戰車未夠時間趕及維修,最終遺憾宣有退出明日(20日)正賽。

事隔7年再駕駛保時捷逐鹿濠江的Darryl,由於周五訓練「炒車」未能參加排位賽,今日只能在選拔賽「包尾」第18位起步,雖然他愈戰愈勇勇,迅速進佔第13位,沒料戰至最後一圈遭莫他拿強行超前,其戰車撞向護欄後剷上緩衝區,無奈退賽,更無緣出戰正賽,爭取世界冠軍夢碎。

darryl_20161119_01

猶幸歐陽若曦未有受傷,他賽後在fb寫道:「我的VLT保時捷戰車無法趕及修好,明日未能出賽,但很感謝大家支持,來年我會捲土重來。」至於另一香港車手方駿宇(Addderly)則以第6名完成選拔賽,且成為非廠隊車手第1位。由於原本排第5的車手被罰3位,Addderly明日將於第5位起步,全力爭勝。

image_pdfimage_print

Comments