資料圖片

資料圖片

【體路專訊】香港球手余健珊今天在香港國際草地滾球精英賽女子單人賽決賽中不敵馬來西亞球手哈立德,未能成為首位成功衛冕女單錦標的球手。

余健珊在初賽中擊敗多位球手,包括2014年精英賽雙人賽冠軍,來自菲律賓的布露絲。她在決賽中的對手為曾奪得2010年英聯邦運動會銀牌的哈立德,雙方激戰至附加盤始能決出勝負,可惜余健珊飲恨而回,袋走銀牌。lawnbowls

男子組方面,英格蘭球手保特在總決賽中以盤數2比1擊敗威爾斯的京士肯,奪得冠軍。

香港國際草地滾球精英賽雙人賽將由星期一開始一連7日舉行,男女各24隊將分為兩組進行單循環賽事,各組最高分的四隊將進入淘汰賽,決賽將於11月6日下午假紀利華木球會舉行,比賽場地包括紀利華木球會、香港足球會及印度遊樂會進行。決賽將於11月13日下午假紀利華木球會進行。

賽事歡迎公眾人士免費到場觀戰。與往年一樣,本年的各場決賽將在YouTube上直播,有興趣人士可瀏覽http://www.hklba.org/live收看最新比賽情況。

資料來源:香港草地滾球總會

image_pdfimage_print

Comments