香港球手余健珊(前)擊退馬來西亞的沙卡雅晉身半準決賽,繼續她在單人賽的衛冕之路。

香港球手余健珊(前)擊退馬來西亞的沙卡雅晉身半準決賽,繼續她在單人賽的衛冕之路。

【體路專訊】香港球手余健珊今日在國際草地滾球精英賽中連勝3場,繼續她在單人賽的衛冕之路。余健珊去年創造歷史,成為首位取得精英賽女子單人賽冠軍的本地球手。

余健珊今日先後擊退菲律賓的布露絲及馬來西亞的沙卡雅,並將在周日早上的半準決賽中面對前香港隊隊員黎小蓮的挑戰。另一方面,香港隊隊員仇秀玲及姚彩伸亦晉身女子單人賽半準決賽。

男子組方面,衛冕的本地球手羅梓遠在16強賽不敵去年雙人賽冠軍、澳洲的柏廸信而出局,紀利華木球會的呂展康則成為男子單人賽中僅存的本地球員。

單人賽半準決賽將於11月6 日上午9時假紀利華木球會舉行,而女子及男子決賽將分別於下午1時30分及3時30分進行。

雙人賽將由周一起一連7日舉行,男女各24隊將分為兩組進行單循環賽事,各組最高分的四隊將進入淘汰賽,決賽將於11月13日下午假紀利華木球會進行。

今年香港國際草地滾球精英賽包括單人及雙人隊際賽事,單人賽將於11月5至6日,雙人賽將於11月7至13日進行,比賽場地包括紀利華木球會、香港足球會及印度遊樂會進行。

賽事歡迎公眾人士免費到場觀戰。與往年一樣,本年的各場決賽將在YouTube上直播,有興趣人士可瀏覽http://www.hklba.org/live收看最新比賽情況。

資料來源:香港草地滾球總會

image_pdfimage_print

Comments