clearwater-bay-golf-open

【體路專訊】清水灣高爾夫球公開賽成為本港首個中國大陸以外舉辦美巡中國系列賽的賽站,正賽於本周11月3至6日假清水灣鄉村俱樂部舉行,並率先於周一(31日)展開資格賽。年僅16歲的香港天才球手許龍一,將與合共54名來自世界各地的高球好手,包括另外11名香港球手,爭奪10個正賽席位。

現就讀智新書院的許龍一於今年5月力壓眾多高球新星,奪得2016香港青少年公開賽男子總冠軍。今仗他將與港隊隊友Issac Lam及吳所謂等人爭奪10個正賽席位,吳所謂今年橫掃花恬國際青少年高爾夫球系列賽總決賽冠軍及系列賽總冠軍,狀態大勇的他矢志闖入正賽。

其餘的香港球手為第十二屆全運會高球男子團體銀牌得主黃煥民、前香港職業高爾夫協會主席蔡維臣及高銘澤、鄭家耀等。

54名周一資格賽球手將爭奪10張正賽入場劵,與今季四站冠軍、美巡中國賽排行榜暫倨第一的中國球手竇澤成,上站賽事冠軍、美國的查理薩克森,中國大師級球手張連偉以及香港黑純一、史都華和里昂迪蘇沙角逐高達120萬人民幣總獎金的賽事。

清水灣公開賽將於11月3至6日開戰,期間還有職業業餘配對賽、邀請香港特殊奧運高爾夫球代表隊及香港障健高爾夫球協會成員進行教學交流活動。

清水灣高爾夫球公開賽門票現已於www.ticketflap.com發售。

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments