stephen-curry_nba_20161026_01

【體路資訊】隨著NBA新賽季的揭幕,Under Armour (下稱UA)與Stephen Curry再次聯手推出全新SC籃球鞋-Curry 3。Curry 3 為Curry及UA繼早前3款熱爆籃球鞋後,再次攜手合作,結合科技、設計及Curry的專業運動員經驗,創造出首對引用UA最新突破性織物技術—Threadborne™的球鞋,為Curry及各大球迷帶來非凡的場上體驗。

stephen-curry_nba_20161026_02

Curry 3代表著一個脫胎換骨的Curry,雖然去年失落總冠軍,但他已蓄勢待發,準備好今年再次以這款全新的球鞋開啟籃球史上的新一頁。Curry表示:「上季的賽果令人情緒就如過山車般高低起伏。我很高興能夠親身參與設計Curry 3,這絕對是一次難忘的經歷,以我個人運動員的經驗配合UA專業運動產品製作團隊,分析我的比賽狀況、身體質素和賽後需要,創造出這對非凡的戰靴,助我再創高峰。我與UA團隊的合作,從頭到尾,無論是在創新、設計還是舒適度上,定能引領我們走向成功。」stephen-curry_nba_20161026_03stephen-curry_nba_20161026_04

全新Curry 3配上UA最新突破性織物技術—Threadborne™,結合多項創新技術與設計元素,提供輕巧、透氣但同時強而有力的支撐和保護,完美結合平衡、速度與持久度。Curry 3的誕生標誌著UA與Curry共同開創籃球鞋的新紀元。stephen-curry_nba_20161026_06stephen-curry_nba_20161026_05

UA首席設計官Dave Dombrow說:「Curry是一名傑出的籃球員。無論場上場外,他都持有拼搏向上的鬥志,讓他愈發強大。Curry對籃球的熱情激發了團隊的設計靈感,加上他天資聰穎,與我們共同完成最具創新性的戰靴— Curry 3,保證球鞋能跟上這位蟬聯常規賽MVP的表現。」

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments