golftec-hk_instruction-demo

【體路資訊】作為全球高爾夫球教學課程的領導者,GolfTEC於香港設立教學中心,佔地14,500平方英尺,設施包括七個教學及練習場、室內和室外果嶺、球桿修理和球桿裝備區,超過俯瞰維多利亞港景色的一萬平方英尺室外屋頂空間。GolfTEC香港亦是世界上最大的中心場地,並且首次使用全新中心設計。

GolfTEC位於港島金鐘地鐵站上蓋,專為全面的高爾夫場地加入新設施。監督操作和設施將分別由首席營運官Mark Henderson和中心經理Brienne Mahon負責。於GolfTEC工作超過九年的Mahon已教授超過12,000節課堂,他亦管理一支經驗豐富的GolfTEC教練團隊,包括美國PGA球手Craig Crandall和Denise Doyle。

golftec-hk_directors-and-staff

golftec-hk-juniors-in-attendance每個GolfTEC學生皆會進行揮桿評估以評核他們的技術程度,由一個認證的個人教練推薦一套特定的比賽計劃,大多數課程在室內及私人海灣教學,教練也陪伴球員進行課程/戶外課程,以確保他們在實際情況下也能得心應手地比賽。至於教練團隊則由經驗豐富的專業球手組成,其中大部分是PGA球手,並已教授了數千節課程。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments