史都華

史都華

【體路專訊】清水灣高爾夫球公開賽將於11月3至6日舉行,兩位香港球手包括曾14次參加香港公開賽的經驗老手史都華(James Stewart),以及年輕新星迪蘇沙(Leon D’Souza)獲大會之邀加入戰團。

去年為史都華四度在香港職業高爾夫協會舉辦的排名公開賽上奪冠,迪蘇沙則在香港業餘高爾夫公開賽中奪魁。即將在清水灣舉行的美巡中國賽,將是二人繼平安銀行中國巡迴賽-美巡中國系列賽後的首場賽事。

現年41歲的史都華自畢業於港島中學後,加入聖地牙哥州立大學高爾夫球校隊,曾是該校排名最高的球手, 2000年更奪得美國男子業餘公共球場錦標賽比桿賽亞軍,從此展開了職業生涯,他在亞巡賽的數個賽季中均有不俗成績,其中在2005年的越南大師賽他更拿到了第四名的佳績,並在在加拿大、澳洲、南韓和中國的職業巡迴賽中也有不錯的表現。

曾代表香港3次征戰世界盃的史都華說:「能和迪蘇沙一同參加比賽真是太好了,還有黑純一。我希望我們能得到熱烈的支持並且能在週末參加比賽。」

迪蘇沙

迪蘇沙

至於年僅18歲的迪蘇沙去年獲得香港業餘高爾夫公開賽和香港青少年高爾夫公開賽冠軍,他表示:「很高興能以清水灣公開賽作為起點,這是我所參加過最大型的職業比賽之一,希望能從其他職業選手身上學得更多。」

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments