20161013-01spartanrace

【體路著數】「The Spartan Race斯巴達障礙賽」是全港最具規模及挑戰性的世界級障礙賽,今年將首度登陸香港,賽事將於11月6日假錦田鄉村俱樂部舉行。「The Spartan Race」品牌已橫跨25個國家,在全球有800萬位參加者。這項比賽已經超越馬拉松和三項鐵人賽,成為全球參加人數增長最高的運動。

「恐懼使你停步,勇氣驅使向前」,所有參賽的斯巴達戰士將在香港這都市森林中體驗一次與別不同的障礙賽,挑戰你的膽量!

為在賽前鼓勵一眾你和你的斯巴達手足踏出一步,《體路》今次率先送出6個參賽名額。只要在下面Comments位置tag一位facebook/ instagram朋友填寫「我要和xxx做斯巴達戰士 #SpartanRaceHongKong」,即有機會獲得參賽名額兩個。

Spartan Race Hong Kong 官方網站

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》fan page 及 Spartan Race Hong Kong fan page
2. 在facebook post下面的Comment位置填寫答案,並hashtag #SpartanRaceHongKong;
3. share此post到你的facebook;(請設定為公開)
4. click入填寫簡單個人資料;

5. 步驟完成。
6. 經《體路》編輯部選出3位得獎者,得獎者將會收到電郵領獎通知;
7. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
8. 截止日期及時間:2016年10月20日17時00分

條款及細則:
1.每個facebook戶口只可參加一次;
2.體路及主辦單位之員工及其家屬均不得參加以示公允;
3.體路及主辦單位保留一切參賽名額安排及得獎結果的最終決定權,參加者不得異議;

image_pdfimage_print

Comments