「一姐」姬芭(右)到港後與粉絲合照,表現親民。

「一姐」姬芭(右)到港後與粉絲合照,表現親民。

【體路專訊】「保誠香港網球公開賽2016」開賽在即, 剛於北京戰畢中國網球公開賽的「世界一姐」姬芭及「丹麥甜心」禾施妮雅琪,周五(7日)下午到達香港,表現親民。姬芭經過舟車勞頓後,仍然精神奕奕,步出接機大堂,盡現「一姐」魅力。至於「丹麥甜心」禾施妮雅琪亦重臨香江,相信一眾球迷相當期待欣賞她的球技。

禾絲妮雅琪重臨香江。

禾絲妮雅琪重臨香江。

前「世界一姐」維納斯威廉斯(大威)及史杜素較早前已經抵達香港,並到維多利亞公園網球場主場練習,適應場地。史杜素在接受訪問時透露香港近來受天雨影響,天氣較為潮濕,她希望能夠盡快適應球場,以最佳狀態應戰。

史杜素

史杜素

2016網球賽季已來到尾聲,其實各位世界級精英球手在不同的賽事已曾互相對戰,她們在保誠香港網球公開賽2016再度交手,相信激戰可期!各位千萬別錯過精彩賽事,門票有限,欲購從速,請即到 www.cityline.com 或各通利琴行門市查詢。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments