20130812-chaneueu01
經過17天的運動員生活,深深體驗到什麼是有規律的生活。每一天都有適當的訓練時間,又有定時的飲食及充足的睡眠,是甚少經歷的生活!當中最開心是與隊友相處的時間,包括開心地玩遊戲的時候,努力練習的時候,一起談天用膳的時間,以及晚上一起備戰比賽的時候(Briefing)!所有事情都是開心難忘的!!

20130812-chaneueu02

在香港隊的比賽中機乎沒有機會參與世界性的比賽,所以今次獲益良多。除了有機會現場看到歐美國家的激烈比賽外,更可以與亞洲以外的隊伍比賽。由於歐美國家的身體素質比亞洲地區的人好,他們的打法及節奏與亞洲國家的打法有些不同。當我們能夠與歐美國家高大的對手對壘時,實在有不同的感受,亦能從中學到不同的技術。雖然他們比我們高大,但慶幸我們亦發揮不錯,能夠用「激烈」來形容我們的比賽,甚至能夠取得一兩局,打出香港對的精神出來!!

最後,要特別多謝教練(關sir)在大專生涯中對小女的培養,支持及信任!讓我的球技不斷進步,及抽出珍貴的時間帶領我們參與這次比賽!^^

20130812-chaneueu03

image_pdfimage_print

Comments