香港男子沙灘足毽隊獲得一面銅牌。

香港男子沙灘足毽隊獲得一面銅牌。

【體路專訊】正在越南峴港舉行的亞洲沙灘運動會今日上演沙灘排球男子組8強賽事,香港代表劉梓浩和王沛林雖以0比2告負,無緣躋身準決賽,不過取得第5名已是歷來最佳戰績。至於香港男隊則在沙灘足毽隊際賽銅牌。a63i9661-12_pwongpuilam_lautsz_beachvolleyball

劉、王二人在今次亞沙運憑4勝1負佳績首次打入8強,半準決賽面對奧運代表卡塔爾對手,力戰下以直落兩局15比21、15比21飲恨,最終在36支參賽隊伍中得第5名,兩位球員對此感到滿意:「我們為了這次比賽準備了很多功夫,包括一周3至4日訓練,各自再練能力,以及到南京進行1個月集訓等等。」

沙灘足毽男子隊際賽4強,港隊以0比2不敵東道主越南,在不設季軍戰的情況下取得一面銅牌。香港代表團至今已累積4銀4銅,暫排獎牌榜第25位。

相片來源:劉梓浩、王沛林facebook / 港協暨奧委會

image_pdfimage_print

Comments