catngmeiwong_beachvolleyball_20160909

【體路專訊】應邀角逐2016 FIVB國際女子沙灘排球精英賽的香港代表吳天麗及黃婉媚,最終遭斯洛伐克淘汰,無緣晉身8強。

 吳天麗及黃婉媚昨日(9日)於中國寧夏上演的賽事對戰斯洛伐克,結果以直落兩局19比21及22比24落敗,未能闖入8強。對於輸波,這對沙灘孖妹直言心情失落,但陣中作出很多新嘗試,帶來不俗的轉變,可惜過程就是需要承擔,最重要是堅守信念。加上今戰對手陣上經驗豐富,確實獲益良多。

吳天麗更以中國女排總教練郎平的說話自我鼓勵:「我的生活就只有排球,如果把成敗得失看得那麼重,那麼輸一場球賽,我的生活就變得沒有意義。」她認為,輸不代表甚麼,比賽贏家只有一個,輸只是代表還有進步空間,人生有起有跌,重要是仍然要相信這裡會有想像。

資料來源:Cat Ng & Mei Wong – Beach volleyball Hong Kong Facebook

image_pdfimage_print

Comments