V8

【體路著數】第2屆《MCP為食跑》將於2016年10月16日(星期日)早上舉行,所有參賽跑手於賽事中所消耗的卡路里將會被轉化為同等卡路里的食糧,捐贈予今年度受惠機構「樂餉社」,將食物捐贈予社會上有需要的兒童、長者、低收入家庭、無家者及失業人士,讓跑步及汗水變得更有意義。

大會特別選在今年「世界糧食日」(World Food Day) 舉行賽事,與全球的糧食和農業組織一起響應「惜飲惜食」行動,盼望每個人都能成為「健康。惜食」的一份子。賽事收益(包括賽事報名費)在扣除籌辦成本及食物捐贈後,餘下款項將撥作支持膳動衡的「社區運動計劃」之用,令膳動衡的社區運動推擴計劃可持續地發展及舉辦更多不同範疇的活動。

為了支持此有意義的跑步賽事,主辦機構「FOODSPORT膳動衡」特別向《體路》讀者送出3個《MCP為食跑》個人組別4公里跑名額,只要回答以下簡單問題,就有機會與我們一同跑步一同流汗,把汗水變得更有意義。

問題:你跑完步最鍾意食咩?

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》《FOODSPORT膳動衡》的fan page;
2. 在facebook post下面的Comment位置填寫答案,並hashtag #為食跑;
3. share此post到你的facebook;(請設定為公開)
4. 步驟完成。
5. 經《體路》編輯部選出3位得獎者,得獎者將會收到inbox領獎通知;
6. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
7. 截止日期及時間:2016年9月5日17時00分

《MCP為食跑》官方網站

條款及細則:
1.每個facebook戶口只可參加一次;
2.體路及主辦單位之員工及其家屬均不得參加以示公允;
3.體路及主辦單位保留一切參賽名額安排及得獎結果的最終決定權,參加者不得異議;

image_pdfimage_print

Comments