wuminxia_diving_RioOlympic_20160809-1

吳敏霞(左)與男友。(相片來源:吳敏霞微博)

【體路專訊】是日(9日)為農曆七月七日中國傳統七夕節大日子,「宜放閃」!即使遠在地球另一方,不同國籍的里奧參賽運動員都來湊湊熱鬧,齊齊透過各種途徑向默默在背後支持的人示愛。

跳水皇后5奪金牌後公開戀情

中國「跳水皇后」吳敏霞夥拍施廷懋贏取女子雙人3米板金牌,勇奪個人第5面奧運金牌後,親往現場支持的男友張效誠,於電視台直播自爆:「她(吳敏霞)是我的女朋友」,隨即被神通廣大的網民起底,原來這位「皇后背後的男人」,曾於2008年京奧水立方擔任廣播員,現職中國田徑協會。同期拍檔包括伏明霞及郭晶晶已先後嫁來香港,兼且已為人母,吳敏霞拍拖也不足為奇吧!她亦樂得在七夕節於微博公開戀情,除了有圖有真相外,更留言感激至愛支持:「”祝大家七夕快樂,有情人終成眷屬。”在這感謝一下一直以來在我背後默默支持我的這位帥哥。你辛苦了!」

巴西女同志七欖頒獎禮後求婚成功。(相片來源:Danielle Warby twitter)

巴西女同志七欖頒獎禮後求婚成功。(相片來源:Danielle Warby twitter)

義工向巴西七欖同志求婚成功

奧運歷史性女子七人欖球頒獎禮結束後,場內再掀起另一高潮,當地義工Marjorie Enya向女友兼巴西隊球員Isadora Cerullo求婚成功,並得到全場人見證及祝福。Marjorie Enya表示:「當得知她取得代表巴西隊資格後,我決定要令這件事更具意義,她是我一生所愛。」她續稱:「今屆奧運(女子七欖)賽事看似完結,但對我而言是跟另一個人的起點。我希望告訴所有人,愛才是勝利者。」

Tom Daley(左)與未婚夫甜蜜放閃。(相片來源:Justin Lance Black twitter)

Tom Daley(左)與未婚夫甜蜜放閃。(相片來源:Justin Lance Black twitter)

英跳水神童頒獎台向男友送吻

英國跳水神童Tom Daley與拍檔Dan Goodfellow喜獲男子雙人10米高台銅牌,雙擁跳入泳池一刻,其金像編劇未婚夫Justin Lance Black未知會否「呷醋」?Daley當然不會忘記愛人,所以在頒獎台上,深情地向觀眾席上的愛人送上飛吻,賽後更雙雙慶祝兼selfie放上twitter放閃,果然隔住mon都覺得閃呀!

 

image_pdfimage_print

Comments