windsurfing_hk_sonia_michael20160614_08【體路專訊】里奧滑浪風帆賽事將於香港時間明天(9日)凌晨展開,兩名港將鄭俊樑和盧善琳將分別出戰男、女子RS:X級別賽事,港隊署理總教練陳敬然指出,場地風勢對他們有利,兩人亦已準備好要滑入獎牌賽!

windsurfing_hk_sonia_michael20160614_05

(資料圖片)

滑浪風帆賽場位於Pão de Açucar海灣,吹東南風對兩位港將均有利。鄭俊樑(Michael)的教練茹詠豪表示希望Michael能滑進獎牌賽,「過去數月他曾於這個場地與不同強手鬥得不相伯仲,甚至贏出數場練習賽,若他頭兩日初賽發揮得宜,絕對有望得前10名殺入獎牌賽。」

windsurfing_hk_sonia_michael20160614_07

(資料圖片)

盧善琳(Sonia)的教練陳敬然則大讚她是一名有競爭性的選手,「她肩膊的傷患已完全康復,而且在過去數月的訓練中展現了她的競爭力,若Sonia在比賽中能依平常的節奏發揮,她很有機會躋身獎牌賽。」

windsurfing_hk_sonia_michael20160614_06

(資料圖片)

滑浪風帆賽事將於本港時間明晨展開一連12場初賽,賽期由8月9日至13日,初賽成績位於前10名的選手將於8月15日進行獎牌賽。

image_pdfimage_print

Comments