呂麗瑤獲第2名,僅次三級方程式賽車手來自西班牙的Xavi Baarrio。

呂麗瑤獲第2名,僅次三級方程式賽車手來自西班牙的Xavi Baarrio。

【體路專訊】6名香港運動員包括郭佩瑤(排球)、呂麗瑤(田徑)、陳浩鈴(壁球)、鄧銘漮(壁球)、盧灝霖(棒球)及王力可(沙灘排球),周四(28日)到荔園參與XRace電動高卡車活動及充氣競技遊戲,齊齊接受挑戰。

(左起) 呂麗瑤、盧灝霖、王力可、郭佩瑤、陳浩玲及鄧銘漮於參與XRace電動高卡車活動前拿著頭盔信心十足大合照。

(左起) 呂麗瑤、盧灝霖、王力可、郭佩瑤、陳浩鈴及鄧銘漮於參與XRace電動高卡車活動前拿著頭盔信心十足大合照。

一行人率先參與荔園首次引入的電動高卡車XRace,6人當中只有鄧銘漮及王力可有車牌,其他4人均沒有太多駕駛經驗,郭佩瑤表示:「曾於其他地方參與過類似小型高卡車活動,但速道及感覺麻麻。」呂麗瑤亦相當興奮,眾人目標圈速也是1分鐘內,陳浩鈴更笑言:「唔炒車唔阻住大家就得。」

joey01

賽道上,運動員完全發揮拼搏精神出盡力彎過彎,特別以呂麗瑤更越戰越勇,於6位運動員之中帶頭,直迫荔園XRace電動高卡車車場營運代表,三級方程式賽車手來自西班牙的Xavi Baarrio,最後以55.406完成8分鐘賽事,郭佩瑤則以55.941登上第3位,陳浩鈴成為安全車速駕駛者,以1:00.049完成。

21

緊接眾人轉戰荔園場內挑戰總長110米的充氣競技遊戲「充氣大暴走」,大熱選手非呂麗瑤莫屬,但這條充氣的競技賽道並非容易勞駕,各人幹勁十足在現場工作人員3聲倒數後火速衝入賽道,鄧銘漮及郭佩瑤勢均力敵,最後更成功於1分鐘內完成遊戲。大熱的呂麗瑤卻因爬越障礙物時遇上困難未能打入三甲,更以小組最尾到達終點,活動後眾人笑言今天已經完成訓練可以提早休息。及後眾人玩了「碰碰車」,有趣地大家十分以禮相待,在碰碰車場車與車往往擦身而過作輕輕碰撞。離開荔園前更玩了各個攤位遊戲,眾人技術及運氣搭夠滿載而歸。

資料提供:公關公司

image_pdfimage_print

Comments