保特

保特對全新IGNITE DUAL充滿期待。

【體路資訊】PUMA跑鞋系列 IGNITE於今年秋冬推出主打雙重性、型格功能兼備的全新跑鞋 IGNITE Dual。

IGNITE Dual 特別針對中、長距離跑手,為穿者提供靈活性及緩衝效用,品牌專有的 IGNITE 中底技術分別配置在鞋踭位及隱藏於前掌位置,提供全方位能量回彈。特別設計的中底 V 型條紋專門壓縮跑步著地時的能量繼而回彈,形成一個能量回彈的循環。EVA 鞋墊讓腳掌得到舒適的承托。PUMA 的科研團隊模彷跑手最自然的步法優化鞋底,引導凹槽 guidance groove 由腳跟伸展到腳尖,把跑手的體重壓力流暢地卸走。鞋底前掌位置加設的彎曲凹槽 flex grooves 讓用家自由盡情躍動,鞋踭位這次亦有微妙的改動,注入耐磨的碳素橡膠,耐用程度大大提高。

189148_01_Pair

鞋身採用雙調高質靈活網眼物料,舒適貼腳之餘不失靈活性及兼容極高透氣度。 漸變色的網狀物料及反光塗層,在暗黑環境下提高可見度,突顯跑鞋的輪廓。 跑鞋上時尚摩登的平面圖案設計專攻年青路線,繼而聚焦即將開幕的奧運會, 讓這些設計細胞感染 PUMA 旗下的代表隊及運動員,滲透看台或訓練時的每一 個角落。

16AW_RT_Bolt_Olympics_Ignite_Dual_0799

IGNITE Dual 將會以 IGNITE Dual Disc 及 IGNITE Dual evoKnit 兩款相同技術 規格但不同的鞋面設計推出市場。IGNITE Dual Disc 採用品牌引以為傲的創新 無鞋帶轉鈕系統,用家只需輕輕轉動 Disc 轉盤就可迅速輕鬆地按個人尺吋調校鬆緊。鞋身以不同種類的泡綿組合而成,貼腳之餘,其吸汗網狀織面能夠提升透氣度。evoKnit Dual 的鞋身以密集的編織技術為鞋面,舒適包腳,靈活同時透氣。

16SS_RT_Product_Ignite_Dual_0203-JH

IGNITE Dual 的雙重顏色搭配及平面圖像設計,同時套用在品牌本年度秋冬跑 步裝備系列上。所有貨品均配備先進的 dryCELL 排汗技術-從皮膚上直接抽走汗水,用家運動時能保持乾爽舒適,此最新系列的裝備功能性高。印花短袖襯衣在熱能集中的位置,加入網面物料提升空氣流通效能, Cleansport NXT 人體工學技術有效調控汗臭。特別加設的反光物在暗黑環境下增加可見度。

 

Vent Thermo-R 跑步風褸的輕身設計兼具體溫調控功能,能適應並提升跑手的步履移動。Softshell 擋風物料在運動時抵禦強風,風褸上的敏感位置通風效能特別顯著,活動時涼爽,休息時保暖。

 

二合一運動短褲以輕身藤織薄布作外層,內設的緊身壓力褲有效提升動作。後袋設有拉鍊及層壓防水的內襯,確保物件保持乾爽。彈弓索帶褲頭讓用家能夠輕鬆按自己的喜好調校鬆緊,運動短褲亦有注入反光物料增加可見度。

全新的 IGNITE Dual 及跑步裝備將今日(12日)發售,建議零售價為HK$799。IGNITE Dual Disc及IGNITE Dual evoKnit亦將於稍後推出,建議零售價分別為HK$849及HK$1499,並在全球的 PUMA 專門店及運動經銷商公開發售。

 

資料來源:PUMA

image_pdfimage_print

Comments