hsbc_golf_20160701-4

【體路資訊】多年來積極贊助國際高爾夫球項目的滙豐,將於 7 月 11 日把全球首創的「HSBC Hour」高爾夫球體驗活動帶來香港。這活動是滙豐「Anyone’s Game」高爾夫球普及計劃的一部分,同時亦慶祝高爾夫球運動於今年 8 月重返奧運。一連 7 日的「HSBC Hour」活動將會在全港 7 個高爾夫球設施或場地舉行,每日為公眾提供 1 小時的免費高爾夫球指導。活動會於 7 月 4 日起接受網上報名。

 

hsbc_golf_20160701-3

滙豐透過「HSBC Hour」活動為市民大眾提供每日 1 小時的免費高爾夫球指 導,讓更多人能初嘗高爾夫球這項運動。滙豐與各地的高爾夫球總會及世界級 高爾夫球好手攜手合作,將作為滙豐「Anyone’s Game」高爾夫球普及計劃一部 分的「HSBC Hour」推廣至世界各地,讓數以千計的青少年及其家人體驗揮桿 的樂趣。繼 2015 年在英國推行的先導計劃取得空前成功後,滙豐今年決定把 「HSBC Hour」推廣至更多地區,包括中國內地、香港、新加坡、阿聯酋。已 應邀支持「HSBC Hour」的頂級高爾夫球名將包括世界排名第 7 兼阿布扎比滙 豐高爾夫錦標賽冠軍得主 Rickie Fowler、兩屆英國高爾夫球公開賽(The Open)冠軍 Padraig Harrington 以及萊德杯歐洲隊隊長 Darren Clarke 等。

 

滙豐環球贊助及項目總監莫嘉樂(Giles Morgan)表示:「我們相信,高爾夫球 是適合任何人參與的運動,因此視高爾夫球為『Anyone’s Game』。『HSBC Hour』正正體現這信念,希望能讓更多人初嘗這項運動。通過在英國謝菲爾 德、格拉斯哥、格洛斯特、達勒姆以至香港及迪拜等全球各地超過 250 個高爾 夫球會,提供 1 小時的免費高爾夫球指導,我們期望可以把這項運動推介給數 以千計的青少年。」

hsbc_golf_20160701-1

莫嘉樂補充道:「2016 年是對高爾夫球別具意義,因為此運動於今年重返奧 運,也是啟發新一代參與這項運動的難得機會。滙豐很榮幸能夠推動高爾夫球 的發展,透過『HSBC Hour』及滙豐在各地的社區高爾夫球發展計劃,啟發新 一代參與這項運動。」

 

由滙豐贊助及主辦並獲香港高爾夫球總會全力支持的香港「HSBC Hour」高爾 夫球體驗活動,將於 7 月 11 至 17 日期間每日下午 5 至 6 時,為市民提供 1 小 時的免費高爾夫球指導。活動將於期內輪流在全港 7 個戶外及室內之高爾夫球設施或場地舉行,確保全港不同地區的人士都有機會體驗高爾夫球的樂趣。任何人士只要年滿 6 歲,均可在全球「HSBC Hour」高爾夫球體驗活動網頁上報名並選擇學習地點。活動名額超過 500 個,讓香港的高爾夫球初哥一試身手, 學習握桿、姿勢、揮桿等基本技術。

香港高爾夫球總會會長陳文傑表示:「我們很高興可以支持香港首屆『HSBC Hour』活動。這項活動是『滙豐香港青少年高爾夫球發展計劃』的延伸,目的 是為香港不同地區的社群提供學習高爾夫球的機會。計劃得以實現是有賴滙豐 的支持,為青少年開拓參與這項運動的門路,並推出『HSBC Hour』為全港社 區提供接觸高爾夫球運動的機會。土生土長的本地球手陳芷澄奪得國際殊榮是 香港高爾夫球界的成功故事,而我們相信憑藉滙豐的社區發展計劃,本港將會 有更多的青少年跟隨她的腳步,踏上國際球壇。」

hsbc_golf_20160701-2

另外,今年滙豐將會選出 4 名出色的香港青少年球員,參與滙豐旗艦賽事「世 錦賽-滙豐冠軍賽」特別為青少年策劃的高爾夫球培訓計劃。「世錦賽-滙豐冠 軍賽」將於今年 10 月 26 至 30 日假上海佘山國際高爾夫俱樂部舉行。這些香港青少年高爾夫球員將可一償與世界頂級球手同場打球的心願。

欲報名參加「HSBC Hour」,請登入www.theopen.com/hsbc

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments