Hilx_20160626-1

【體路資訊】太陽眼鏡是夏日必備的造型單品。不論在陽光與海灘,還是其他戶外活動,不時都需要重覆戴、除眼鏡兩個動作,若次次都需要雙手打開配戴,的確不便。全新品牌Hilx看準熱愛戶外活動用家需要,今夏首推「Unfold」系列的摺疊式太陽眼鏡,採用三段式摺疊設計,摺起時兩邊鏡臂的小磁石相吸,不會隨便張開。

Hilx_20160626-5

能屈,亦能伸,「Unfold」的最大特點就是具備自動打開功能,輕輕捉住鏡臂一揮,眼鏡只需0.05秒極速自動張開,方便隨時配戴。金屬關節位有防鏽及彈性的特點,反覆動作5,000次亦無損質量。方型的粗鏡框及摺疊式鏡臂;用料方面輕巧精緻,選用瑞士製超輕型的TR-90塑料,特點為柔軟及高彈性,能承受大幅度的屈曲,十分耐用。

Hilx_20160626-4

同時選用具有防水功能的鍍膜鏡片,令水珠快速離開鏡面不留痕,及防止霧氣形成。易收藏、快速配戴、韌性高及疏水等特點,是戶外活動愛好者的恩物,產品早前亦獲得香港智營禮品設計大賞2016(Hong Kong Smart Gift Design Awards)個人配襯禮品的銀獎。

Hilx_20160626-2

Hilx「Unfold」最近成功登上Indiegogo眾籌網站集資中,同時舉行早鳥特價開賣,首三百名可以USD$39(約HK$305)購得原價為USD$109(約HK$850)的眼鏡套裝,Indiegogo一共六款顏色選擇,包括碳黑、磨砂灰、軍綠、玳瑁、紅絲絨及螢光綠,各款拼上最型格的水銀或漸進鏡片。

Hilx_20160626-3

銷售詳情︰

網址︰www.indiegogo.com/projects/hilx-the-world-s-first-automatic-unfold-sunglasses#/

Facebook︰www.facebook.com/hilxeyewear

Youtube︰www.youtube.com/watch?v=2nI2-K-1YFY

查詢電話︰3106-7223

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments