HKSO2015_squash_151201BA4P4986_joeychan

陳浩鈴(前)(資料圖片)。

【體路專訊】原定於上年12月舉行的2015年世界女子壁球錦標賽,一度因安全為由取消,幾經波折後,終於在昨天(23日)假馬來西亞吉隆波掀起戰幔。兩名角逐外圍賽的港將陳浩鈴及廖梓苓,均順利過關,今日將爭取32強正賽圈席位。

港隊今屆共派出4名女將參賽,除了被列為11號種子的歐詠芝外,其餘3名港將均要透過外圍賽爭奪32強資格。陳浩鈴在外圍賽首圈僅花了25分鐘,便以直落三局擊敗主隊球手、馬來西亞的鄭敏潔,今日將在最後一輪外圍賽,遇上淘汰另一港將朱玟懿的新西蘭球手Amanda Landers-Murphy。

另一位香港代表廖梓苓雖一度被澳洲的Christine Nunn連追兩局,但最終仍以3:2險勝晉級,今日對手將會是威爾斯的Deon Saffery。

image_pdfimage_print

Comments