MatsumotoHiroyo_wrestling_20160419-1

【體路專訊】現時活躍於日本多個女子摔角團體,並擁有「哥斯拉」之稱的覇氣女子摔角手-松本浩代,正式確認參戰今年6月26日假青年廣場舉行的香港摔角大賽「摔角之王2016」。

松本浩代縱橫於多個女子摔角團體如 OZ、WAVE、Shimmer、Stardom 等等,幾可在各女子摔角活動見到這名女將身影。她亦曾經是 Stardom 女子三打冠軍王者、OZ雙打冠軍王者,實力的確不容忽視。今年更是她踏入摔角界的第10個年頭,所以豐富經驗絕對是她的優勢。

MatsumotoHiroyo_wrestling_20160419-2

松本浩代近日積極為熊本災民籌款。

是次首次來港參戰,她表示感謝港摔的邀請,此外亦希望將日本女子摔角風格帶給香港觀眾。

「摔角之王」門票即將於下星期二(26日)起,於全港各大城市電腦售票網有售。

MatsumotoHiroyo_wrestling_20160419-3

小檔案

松本浩代(Matsumoto Hiroyo)
身高: 1米67
體重: 70公斤
國籍: 日本・神奈川縣
絕招: 岩石落下技

 

資料來源:港摔 facebook

image_pdfimage_print

Comments