1

【體路專訊】「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2016」揭開戰幔之際,4位國際欖球巨星兼滙豐大使包括澳洲的George Gregan、英格蘭的Jason Robinson、愛爾蘭的Brian O’Driscoll及蘇格蘭的Gavin Hastings,今日(7日)聯同香港欖球代表隊成員張浩甯(Charles Cheung)及 Jamie Tsang齊齊聚首一家傳統港式茶餐廳,一起沖製奶茶,實行大賽前鬆一鬆。

4c

2b

多多巨星及港將在奶茶師傅的指導下,一起炮製經典港式奶茶,享受輕鬆時刻。除了嘆茶之外,他們還品嚐了菠蘿包、蛋撻和港式西多士等中西合璧的香港特色美味。George Gregan表示:「香港對我們來說有著特別的意義,大家都十分喜歡這裡,今天的港式茶餐廳體驗肯定會是我們對香港最美好的回憶之一。」

2a

品嚐完港式奶茶後的Jason Robinson和Brian O’Driscoll精神大振,他們隨後前往中環遮打花園,參加由香港欖球總會舉辦、滙豐贊助的「同心為香港欖球隊打氣」比賽頒獎典禮,順道指導小朋友欖球技巧。

幾位滙豐欖球大使於未來數天更亮相「滙豐七人欖球地帶」,在「七人欖球巨星技能挑戰」中與球迷對戰,一較高下。「滙豐七人欖球地帶」將於4月8日至10日期間免費向公眾開放。

資料來源:滙豐

Print Friendly, PDF & Email

Comments