ZPrint_reebok_20160329-7

【體路資訊】Reebok於2016年默默發展全新跑鞋系列。繼年初的ZStrike後,4月又發表第2個全新系列 ─ ZPrint。以電腦分析跑步著地時腳掌受壓分佈,並進行精密計算,尋找最理想鞋底。根據研究結果,再以3D Printing技術打造最強穩定著地感的鞋底。

ZPrint_reebok_20160329-6

注目的鞋底以自然腳型作基本,一改傳統跑鞋平面鞋底的構造,改成自然腳掌的彎曲度,高度受壓區域則以向不同方向移動的節點組成,提高緩震能力及敏捷度。鞋底內外軟硬不一的設計,配合減震高能繼而增強爆發力,全力發動俐落速度感;3種材質的針織輕盈鞋面設計將透氣性最大化;3D泡沫外底的科學緩震保護體貼雙足。Reebok ZPrint印證科學跑鞋的誕生,見證人類跑得更穩更快的一刻。

ZPrint_REEBOK_20160329-1

ZPrint_REEBOK_20160329-2

此系列以360度圍繞節點的網格設計,電腦數據分析鞋底受壓點,將壓力平均分佈並外散發,確保平衡觸地,穩定步伐。鞋底除了以堅固外框防止磨損,亦為了保持後腳跟的穩定性,維持跑姿穩定。

ZPrint_REEBOK_20160329-3

鞋面則採用輕巧無縫織物鞋面。採用3種針織的織法,不僅擁有高度彈性,令跑者更靈活自如;而且透氣度極高,長時間穿着都可保持舒適。

ZPrint_REEBOK_20160329-5

3D泡沫外底精確減壓緩震雙層密度,帶來更直接的立體緩震。

健身運動除了跑步外亦包括其他Training動作,同時推出的ZPrintTrain,讓跑者穿著同一雙鞋跑步及Training。其Lowcut設計增加腳踝靈活性及轉換動作;中底架框以搶眼色調的3DFuseframe加以牢固,加強堅穩支援; 更加予5 mm 鞋墊提升緩震功能。

ZPrint_REEBOK_20160329-4

資料來源:Reebok

image_pdfimage_print

Comments