viutv_20160322-1

【體路專訊】將於46日正式開台的ViuTV,為觀眾逞獻首個全新體育娛樂節目《體育係》(About Sports),以資深運動節目製作的台前幕後班底,配搭香港精英運動員,於電視場上繼續延展香港精神。

體育係新嘗試 節目名稱本身就是一條填充題, 每一日的熱門體育話題,話題貫穿節目內容。體育可以係…“破紀錄;可以係 “I have a dream” 可以一首歌” “一埋數字” “一個慘字” “好心好報”; 以上都是我們在過去一個月拍攝時發掘的體育故事。每日收看《體育係》, 觀眾會發覺原來體育係無限可能

體育係真係選擇 破格節目時段編排,於星期一至五晚上七點半黃金時段,每日為觀眾帶來半小時的體育節目,集合新聞熱話、運動員主持人高談闊論分析分享,以運動員作節目主導,把專業體育事轉化為娛樂、生活味濃的熱門話題。黃金時段收看體育節目,《體育係》帶來真係選擇。

體育係開放平台 台前幕後開放投入, 台前香港專業運動員熱烈參與,每個運動員都可以是節目主持人。幕後由ViuTV製作團隊聯同本地體育制作公司合力製作,新配搭帶來新鮮感、新意念。用上網絡年輕風格用語報導體育新聞,讓大家同聲同氣同畫同笑;更為觀眾帶來香港專業運動員的另一面,打破他們鏡頭前的嚴肅、正襟危坐形象,揭示他們潛藏的幽默風趣口才,運動場外,讓觀眾與運動員一起加油、突破自我。

viutv_20160322-2

20位香港精英運動員將一同參與,當中包括香港隊搞笑三子 - 謝德謙、陳偉豪、黃耀富;沙排烈女紋身師吳天麗;香港隊摔角手碩士何顥麟等等。聯同Viu TV中熱愛運動的主持陣容,包括籃球王子陳安立、跆拳道黑帶三段黃奕晨及前學界冠軍梁穎瑜,每天擦出火花,每天話你知什麼是《體育係!

運動主持:

香港長跑紀錄保持者紀嘉文

體操「Angel Jump」創持者黃曉盈

香港空手道兄妹組合劉知名、劉慕裳

不倒劍擊戰士余翠怡

旺角美斯施寶盛

《破風》 小子仇多明

爆笑足球小將黃耀富

職業滑板仔陸俊彥

甲一型男蘇伊俊

青春無敵女飛人呂麗瑤

網絡小鐵人 – Hiddy Bobo

ViuTV主持:

譚淇淇 KiKi Tam

梁穎瑜 Eleana Leung

陳安立 Brian Chan

黃奕晨 Dixon Wong

鄭穎翹  Winifred Cheung

《體育係》將於47日晚上730分至8時於ViuTV數碼頻道99台首播,並開始每逢星期一至五晚以相同時間播放。

資料來源:Viu TV

image_pdfimage_print

Comments