20150517-05womenbasketball

Photo Credit:Takumi Photography (資料圖片)

【體路專訊】2016年度香港銀牌籃球賽女子高級組賽事周三(2日)假北河街體育館揭開戰幔,頭場晚上七時十分展開,由南華對偉邦,尾場八時五十分角逐,由安邦出戰均安,比賽不收門券,歡迎球迷入場參觀。

女子高級組除福建一支獨秀外,其餘各隊實力相若,勝負輸嬴往往只是一線之差。開鑼戰對壘的南華及偉邦,分別在上屆銀牌負方戰和聯賽碰頭,各勝一仗。今季南華沿用原班人馬作賽,偉邦則作出較大變動,既有謝奕霖回巢,亦有新成員黃靖浠、梁瑋、柯煊埼和徐穎榆加入。到底戰果是南華略勝一籌,還是偉邦新陣容突圍而出,大家拭目以待!

尾場方面,作為上屆賽事亞軍的均安,今季吸納了數名前閩星主力球員,包括王敏婷、羅凱霖、王宝詩以及效力公民的何冠欣,實力大增,令人期待;對手安邦陣容維持不變,繼續以梁樂兒、黃琪琪為首,憑身高優勢佔據內線。自古籃球場上流傳著一句說話:「得籃板者,得天下」,且看今場安邦可否先拔頭籌。

資料來源:香港籃球總會

 

Comments