hkcricket_20160219-5

【體路專訊】 香港男子板球隊本周三(17日)抵達「亞洲盃」主辦國孟加拉,隨即於翌日早上完成一節體能訓練,傍晚則進行一節3小時的戶外操練。隊長阿夫扎(Tanwir Afzal)表示,球隊角逐此行「亞洲盃」外圍賽賽事的一大推動力,就是令港人對板球感到興奮。

hkcricket_20160219-3

港隊抵達孟加拉後進行操練。

港隊於首場外圍賽賽事面對阿曼,其後會對戰阿富汗及阿聯酋。如果成功以首名完成外圍賽,港隊可晉級主賽圈,將會面對強隊印度、巴基斯坦、斯里蘭卡及東道主的孟加拉。

hkcricket_20160219-4

港隊在孟加拉進行操練。

隊長阿夫扎對晉級很有信心,但球隊將集中精力以調整戰術作為目標。他表示:「這是20回合世界賽前備戰的大好機會,尤其因為各個對手都很有實力。香港球迷對港隊晉級抱很大期望,我們希望可以令大家感到驕傲。我很榮幸能夠以隊長身份帶領港隊參加亞洲盃,我會以身作則帶領一眾年輕球員。」

hkcricket_20160219-2

港隊隊長阿夫扎。

港隊賽事將於香港板球總會官方會twitter專頁 https://twitter.com/CricketHK 更新戰況。下星期一(22日)港隊對阿富汗之賽事,更會於Star Cricket(Now TV 674台)直播。

資料來源:香港板球總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments