HHYC_Openday1

【體路資訊】為讓市民感受航海體驗,白沙灣遊艇會將於3月20日 (周日) 舉辦SLAM航海訓練中心公眾開放日,由早上10時至下午5時提供小型帆船試玩、獨木舟及直立板體驗,歡迎年滿七歲的小朋友和成年人免費參與。

航海訓練中心經理呂艷芬表示:「開放日適合不同年齡界別的水上活動,歡迎會員及公眾試玩帆船、直立板及獨木舟,沐浴在陽光中體驗航海帶來的興奮樂趣;陸上設有不同遊戲及攤檔洋溢嘉年華氣氛;亦可認識香港航能(Sailability Hong Kong)如何令傷健人士擺脫身體障礙,領略航海帶來的自由感覺。順道見見Hebe Dragon成員,了解這批樂天小艇及Laser 賽員如何在本地及國際賽事力爭上游創造佳績。不論你首次接觸水上活動或者是常客,3月20日記緊廣邀親朋前來白沙灣遊艇會歡度周末。」

HHYC_Openday2

航海訓練中心經理呂艷芬就稱:「開放日適合不同年齡界別的水上活動,歡迎會員及公眾試玩帆船、直立板及獨木舟,沐浴在陽光中體驗航海帶來的興奮樂趣;陸上設有不同遊戲及攤檔洋溢嘉年華氣氛;亦可認識香港航能(Sailability Hong Kong)如何令傷健人士擺脫身體障礙,領略航海帶來的自由感覺。順道見見Hebe Dragon成員,了解這批樂天小艇及Laser 賽員如何在本地及國際賽事力爭上游創造佳績。不論你首次接觸水上活動或者是常客,3月20日記緊廣邀親朋前來白沙灣遊艇會歡度周末。」

資料來源:白沙灣遊艇會航海訓練中心

image_pdfimage_print

Comments