Guam Run (7) L

【體路專訊】為推廣明年在關島舉行的「關島國際馬拉松比賽」,美國關島觀光局特意夥拍香港馬拉松推廣社,贊助首場海外國際馬拉松宣傳挑戰賽-「關島挑戰賽30K暨石崗10K」,賽事已於周日(20日)圓滿結束,共吸引近千名不同年齡組別的選手參加,場面熱鬧,各組優勝選手均獲得豐富禮物。

比賽當日早上在香港大欖郊野公園正式揭開序幕,參賽者由石崗出發,經甲龍段引水道,到大欖涌水塘主霸尾底下之懲教所噴水池後再折返,全程分為10公里及30公里兩個路段,當中30公里的賽程亦比較艱辛,難度亦相當於一個馬拉松比賽,參賽者需在4小時15分內完成。

Guam Run (8) L

為讓一眾跑步愛好者能率先感受關島熱情奔放的動感氣息,大會除安排活動攤位,還特別預備當地著名的查莫洛舞蹈為開幕禮的重點表演項目,為眾跑手載歌載舞,好讓大家在精神飽滿的狀態下出發,一同為爭奪過萬元的豐富旅遊套票振作士氣。

資料來源:美國關島觀光局

image_pdfimage_print

Comments